新北市新店區安康路一段進入的華城路,為台北別墅豪宅精華區,也就是俗稱的大台北華城、青山鎮區域。本區是距離台北市最近的別墅豪宅區,位居臺北盆地的東南邊方向,可鳥瞰台北全區夜景、101高樓...等,住宅環境幽靜安寧。

大台北華城、青山鎮區域全區順應地形建造歐式別墅社區,特色各異,生活機能完善,是許多名人雅士的首選。大台北華城規劃為九個區域,分別為華城特區、禾豐特區、石上清泉區、歐洲印象區、秀岡山莊區、禾和特區、莫札特區、翠園特區、慶豐特區等;青山鎮為大陸工程規畫建造,分為青山鎮一期與青山鎮二期,其中另有分區規劃。

謝科年房仲網以在地專業服務大台北華城、青山鎮別墅房屋買賣,感謝多年來許多客戶介紹及指名本人服務。本站詳實精確介紹大台北華城、青山鎮特區房屋買賣物件、區域地形、人文環境、交通建設等,提供專業新店房屋仲介服務,歡迎指名謝科年全程服務買屋賣屋事宜。

以下介紹大台北華城、青山鎮特區各社區特色,請點選文字觀看詳細資訊:

青山鎮一期 青山鎮二期 國礎富裔山 歐洲印象 石上清泉
禾豐特區 美麗華城 華城特區 新普國玉 秀岡山莊

大台北華城、青山鎮特區專業房地產服務  姚瑞霖 專線:0937-076-515